Facebook

Catégories

jeudi 16 novembre 2017

ATELIER CUISINE VEGETARIEN


ATELIER CUISINE VEGETARIEN
sans gluten & sans lactose
SAMEDI 16 décembre 2017
Menu

Cocktail vitaminé accompagné de sa trilogie d’houmous

Carpaccio coloré

Terrine végétale et pain aux céréales

Patate douce farcie

Bûche de Noël végane

Coût de la journée 50 euros, tout compris. Apporter de quoi noter et un tablier !

Dès 9h00, accueil des participants par 
Sandrine, enseignante de Yoga-relaxologue.

Préparation du repas ensemble, dégustation, marche afghane si le temps le permet, retour et échanges/partages

Samedi de 9h00 à 17h00. 1A ruelle de la Gare (vous pourrez vous garez à 20m, sur la place du village)



Renseignements et inscriptions : Sandrine GUITTIENNE 7 rue de Flavigny - 54230 MARON Tél : 06/78/42/30/94

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire