Facebook

Catégories

jeudi 16 juillet 2015

Gateau Choco/Courgette

Namasté,

Voici la recette d'un gâteau au chocolat, sans œufs, sans gluten découvert chez mon amie Nathalie de Bretagne.

Pour 12 personnes :

- 450 g de pommes et de courgettes (1/2-1/2),
- 250 g de chocolat noir,
- 120g de sucre brun,
- 100ml d'huile de sésame,
- 240 g de farine d'épeautre,
- 0.5 g de bicarbonate de soude,
-  3 cuillères à soupe de purée d'amande.

L'idéal est de tout passer au blender, cela donne l'effet d'un moelleux.
Mettre dans un moule, cuire 30 minutes à 180 °.
 
Nappage : 20 cl crème d'amande et 80 g de chocolat noir.

Bon appétit !!

SANDRINE
Un peu de fruits en déco !!

2 commentaires:

  1. miam !
    tu l'as joliment acomodé d'un beau nappage et de délicieux fruits... Ca me donne l'idée de le refaire...
    OM SHANTI

    RépondreSupprimer
  2. OM Shanti!!! serait tu BK par hasard??? tes recettes son sublimes

    Hortense (Abidjan)

    RépondreSupprimer